Вам! В храм!

Дело о Пусси Райот -
отличный пиар для крыс
с обеих сторон.
Караван едет, собаки лают.
Над отечеством веет прохладный бриз
посреди одинаковых лиц
и стандартных имен.
Балаклавы стали продаваться оптом
к повсеместным перфомансам и актам.
А потом -
ты будешь говорить шепотом.
Да нет же, все по факту:
только Путина вы и достойны!
Сраные либералы!,
Приезжай на митинг,
селись в "Астории",
зачитай greeting
умственно отсталым,
очутись в помойной
яме истории.
И другие, которые с недоеба
ищут жертву, чтоб выместить злобу;
Мы же русские, богатыри,
каждый первый - витязь,
утопая в собственной грязи:
"Гори, ведьма, гори!"
Довольны, скоты? Подавитесь!
Я ненавижу буржуазию.


Рецензии