***

Пока не поздно,брось гордыню,
Наплюй на все и извенись.
Старайся быть добрей отныне,
Прости,поверь и изменись.

Покатне поздно,стань теплее,
И норов свой попридержи.
Погожий день станет светлее,
Гораздо меньше встретишь лжи.

Пока не поздно,боль забудь,
Ту,что годами причиняли.
И без того жизнь коротка,
Чтоб месть нести или скандалы.

Пока не поздно улыбнись,
Пускай вокруг туман и слякоть.
Но попытался изменить,
И кто то меньше будет плакать.31.05.2012


Рецензии