Пожалуй, я останусь небом

Пожалуй, я останусь небом –
Дождливым небом над тобой.
Любовь мою не унаследовав,
Ты зря мотаешь головой,

Стараясь сбросить наваждение –
Не ангел ныне пред тобой…
А просто небо – небо серое
С извечной брошенной тоской…
05 августа 2012-ого года


Рецензии