Дочери Даше

Дочь моя!
Как я хочу тебе отдать,
Частицу музыки весенней!
Капели звон,
Травы пробившейся росток,
Журчание ручья,
Серёжек шелест на деревьях клёна,
И глянец листьев изумрудных,
Сверкающих на солнце, на ветвях...
Чтоб ты могла впитать в себя
Мир звуков радости, и мир печали.
Чтоб отличать могла добро от зла,
И счастье, чтоб познала ты
Как года времена,
Сменяющие друг за другом душу.


Рецензии