Я иду по дороге, под ногами гранит

Я иду по дороге, под ногами гранит  
Что-то шепчет он тихо, что-то мне говорит. 
Диск луну золотистой освещает тропу, 
По которой шагаю, по которой иду... 
Я по шагу прибавлю, я по шагу ступлю, 
Это вовсе не сон, я конечно не сплю... 
В моем сердце твои образ, твои лик - 
Это просто мгновенье, восхитительный миг. 

Я иду, я иду и пусть нет больше сил 
Все равно вспоминаю, что ты мне говорил. 
Я иду, а вокруг меня тысячи лиц... 
Капля слезы тихонько упала с моих ресниц. 
А я все иду, и я дохожу 
И то что ищу, я нахожу... 
Вместе сошлись другие миры 
Вместе стоим на вершине горы 
Рядом со мной мой ангел, моя звезда 
А обратно дороги нет, больше я не вернусь... никогда

 /29.03.1998/


Рецензии
клааасс!
ты нашла ранние стихи?))

Леди Хаос   07.09.2012 19:01     Заявить о нарушении
ну, не теряла даже...лежат в шкафу)

Миларка   07.09.2012 19:07   Заявить о нарушении
окей)))
решила потихоньку выложить?))))

Леди Хаос   07.09.2012 19:12   Заявить о нарушении
ну, да))...то, что нра мне)
Спасибо, Владушка!

Миларка   07.09.2012 20:54   Заявить о нарушении