Рай

Место где слышно журчанье
Место где чиста вся вода
Место где смотрят невинно
Место без понятия зла.

Место где небо всегда голубое
Место где прекрасны поля
Место куда не пускают дурное
Место без понятие зла.

Место где недостанут проблемы
Место где царство добра
Место где действуют смело
Место без понятия зла.

Место для чистых душою
Место без капли вранья
Место куда не пустят меня
Место без понятия зла.


Рецензии