Жду тебя

Ждал тебя зимою вьюжной,
Чтоб пойти тебе навстречу
Но не знал я, что не нужен
Тебе мой холодный вечер

Ждал тебя в цветенье мая,
Чтоб пойти тебе навстречу,
Только яблоня хмельная
Обняла меня за плечи

Унеслось куда-то лето
Со своими соловьями,
Но как прежде до рассвета
Жду тебя под образами...


Рецензии