Да, ты пришла - внезапно...

   "Да, ты пришла -
                внезапно..."

Судьба нам воздала..,
                любви исток...
И мы друг-друга
                встретили с тобою.
Смотрю я на тебя,
                ты воздуха глоток,
С тобою я в мечтах...
                и под луною!

За что судьба..,
                послала испытанье?
Ночами просыпаюсь я
                от боли и тоски,
И темнота... мне
                давит на дыхание..,
Нет мочи.., даже -
                рвет душа виски!

Я не могу забыть..,
                твой лик и очи...
И вспоминаю то,
                что было так давно.
Как прививал любовь
                и дом мой отчий,
И даже то, что видел,
                о войне в кино.

Глаза Ростовой Натали,
                меня вели!..
На чувства ценные...
                и лишь к любви.
Война и мир в душе
                бушует и до сели,
Я ждал... и рвался..,
                к этой цели!

И ты уже пришла -
                внезапно и нежданно.
Да, ты моя любовь
                и сладостная рана!


Рецензии