Любовь- таинственный цветок

*Любовь - таинственный цветок,
На жизненном пути.
Бывает Счастлив только тот,
Кто смог его найти.
Он завораживает взгляд,
Он, как звезда, горит,
А тонкий, нежный аромат
Дурманит и пьянит. Где он растет?..
На склоне гор?.. Вдоль рек?..
В лесной глуши?..
Да, для него везде простор!
Любовь - цветок ДУШИ.
Душой прекрасен человек.
От ласки, доброты,
В полях в лесах, в долинах рек,
В горах цветут цветы.
И где-то ТВОЙ цветок цветет,
На жизненном пути.
Любви цветок к себе влечет.
СУМЕЙ ЕГО НАЙТИ.
*


Рецензии
Красивый стих!
С теплом,

Татьяна Горчилина   22.01.2021 20:44     Заявить о нарушении