Вокализ

Мы верили в Бога, покой попирая,
Любили и Землю, и космос, и жизнь,
Которые словно картинки из рая
Диктуют душе озорной вокализ.

Гремели литаврами счастья богатства,
И пили за бедность свою и тоску,
Которые, дабы друзьям не теряться,
Нам были даны, как закат на веку.

Мы пели, боролись, страдая о главном,
Что дарит Господь в удивительный час,
Когда предстаёт победителю равным
Тот рыцарь, что Землю от гибели спас.

Наш творческий пыл не угаснет, наверно,
И веки Отчизны поднимут дела,
Которые учат нас жить характерно
Тому, как творили любовь и мечта.


Рецензии