Плакать не смей

По любви уходящей сегодня ты плакать не смей.
Нарисуй на прощание осени нашей картину.
С высоты голосит пролетающий клин журавлей,
Унося все надежды в заморские страны на зиму.

Ты с упавшим на землю последним осенним листом
Загадай непременно о счастье заветном желанье.
Чтобы было куда нам за счастьем вернуться потом ,
Исполняя, как водится в жизни, свое обещанье.

В зеркалах отражение нашей любви повторив,
Память заново чертит орнамент дождем на асфальте.
С тихим вздохом печаль на свободу свою отпустив,
Вновь подарит тебе разноцветную радугу смальты.


Рецензии