Уговори меня понять

Уговори меня понять
Твоей души внезапный холод,
Чтоб я могла хотя бы знать,
Зачем ты душу мне тревожишь.
Не объясняй порывы грусти,
Они понятны мне и так.
Ведь на дворе гуляет осень,
А за окошком листопад!


Рецензии