Часть с нутри, а часть снаружи

Часть с нутри,
А часть снаружи,
Наша жизнь и наши души
В запазухе у вечности
С начала бесконечности
Всего две главных сущности,
Главней всего на свете,
Не кактусы колючие,
А любовь и дети.
 и на солнце пятна зреют
И болеют черти,
И даже  ангелы болеют
На могилах смерти.
Купите будущем места
На при людном месте,
Два квадрата для креста
Для любви и чести.


Рецензии