Весна - радушная хозяйка

Весна хозяйкою радушной
Преображает шар земной
Она идет такой воздушной,
Такой цветущей и хмельной

Она на диво шаловлива
И тайных замыслов полна.
Захочет - будет щедрой нива,
Коль Бог воздаст за труд сполна

Дарит весна порой чудесной,
Не увлекайтесь суетой,
Дивитесь чистоте небесной
И восхищайтесь красотой...


Рецензии