сон

...белый Ангел надо мной,
как туман растаял...
серый дождь пошел стеной,
черный пес залаял...
под дождем, за ним спеша,
я во след бежала...
птицей раненой душа
билась и дрожала...
ночь прошла, но этот сон
вспомнить все пытаюсь...
вот волшебный слышу звон...
и Ангела касаюсь...


Рецензии