В нас иногда просыпается странность

В нас иногда просыпается странность.
Наверное, это какая-то ранность.
Мы просыпаемся раньше, почти на рассвете весны,
И скука, вставая, нас одолевает. Скажешь, это не ты?

Алчность в близких, добро во зле,
Что вновь случилось во мне?
Давай, улыбнись. Простое презрение...
Снова наступило наваждение...

Это все виновата весна.
Она открывает наши глаза.
Мы утопаем в море из боли.
Нам не найти до осени покоя.

170412


Рецензии