Я не пророк

Я не пророк, поэт или оратор,
Но знаю, что художник - жизнь
Её палитра красками богата,
Она единственна и за неё молись

Картины жизнь рисует постоянно,
В них много смысла, тайны бытия,
И счастье часто в них в тумане,
И гений в них, увы, ни ты, ни я

Я не пророк, к тому я не богатый,
Но знаю, без гармонии нельзя,
Душа и тело - две сестры, два брата,
Трудитесь над единством их, друзья


Рецензии