***

"Душа заблудилась в вопросах"
запутавшись в собственных крыльях
проблема в высоких налогах
и крученых нитях бессилья
казалось бы ясное солнце
рождает всем ясный ответ
да только в подземном колодце
искал и ищу я просвет
и что меня тянет всё - против
туда где живёт пустота
живительных чистых мелодий
пугает меня красота


Рецензии