Необъяснимое

Что-то необъяснимое, что-то непонятное
Ведь я уже через это проходила, - мне неприятно
Это не то, что называют любовь,
Это одиночество, захлестнувшее вновь.
Но я сильная, а значит справлюсь!
Вот мне 15,о каком мучении может идти речь?
По-моему я кому-то нравлюсь,
И этим можно пренебречь.
Может, я рождена, чтобы сделать, что-то другое? Важное?
А не страдать от гордости и бессилия.
Я знаю, в душе происходит что-то страшное-
Что-то необъяснимое.


Рецензии
Необъяснимо красивые и необъяснимо грустные строки...

Дарья Радужная   10.11.2012 00:11     Заявить о нарушении