темный сахар

Я не хотела эту осень.
Я сравнивала ее с прошлой.
Такой грустной и совсем не пошлой.
Такой холодной и очень томной.
Где много кофе на дне с сахаром темным.

Где нет разговоров и пепла серого.
Туманного дыма и тебя у меня не было.
Волос твоих, рук по шее холодных.
Все это убежало, я стала голодной.


Рецензии