Пора нам проснуться

Куда мы все  катимся,
Не желаем в душе своей разобраться,
Гнемся к земле, а потом раз и сломался,
Всё нам в жизни не нравится,
В человека влюбляемся
И сразу мы же отрекаемся,
А может пора проснуться,
Рассвету улыбнуться.
Солнце рыжее в небе щуриться,
Прохожие идут хмуряться,
Им тоже стоит проснуться
И тогда они тебе в ответ заулыбаютья,
Пошутишь и шутке улыбнуться,
Не полезут драться,
Ведь со всем нужно в жизни мириться,
Птица счастья в твоем саду поселиться,
Добром Земля умоется.
Солнцем согрееться.
7.09.2012 16:45


Рецензии
Дай, Бог, чтоб птица счастья всем помогла. И пусть всем улыбнётся рассвет и сегодня и завтра и каждый день. С уважением!

Георгий Мединцев   07.09.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, написала на одном дыхании.

Ольга Чередниченко   07.09.2012 18:07   Заявить о нарушении