Тракторист Анатолий на сенокосе в колхозе

Он поднимает удивленно бровь:
«Работа пыльная – Вам лирика здесь что ли?
Идет косилка и режет травы в кровь,
И падают они на лысый череп поля!»
Он улыбается, я несколько смущен:
Конечно, в этом красоты немало,
Не в синей дали, что склоняет в сон,
А в трактористе загорелом у штурвала…
«Все будет в норме, не впервой
Работа тоже  красота,
Ну а пока здесь в поле бой,
Еще не взята высота!»
Прощаюсь, чтоб работе не мешать,
И рев мотора заполняет поле,
И травы наземь падают опять
Работает красиво Анатолий!


Рецензии
Обожаю смотреть как другие работают.))
Николай,желаю Вам успехов в Вашем творчестве.
Маленькое замечание - стихам тоже нужны имена.))
спасибо за гостеприимство.)

Наталья Барыбина   11.09.2012 22:50     Заявить о нарушении