Папе

Я до сих пор пишу стихи,

Я до сих пор живу любовью,

Как ты сказал, когда то мне,

Не может птица жить в не воли.

И клетки прутья разогнув,

Теперь свободна я поныне,

Скажу тебе без лишних слов,

Не знаю горя и уныния.

Я вспоминаю иногда,

С тобою наши разговоры,

И может, пролетят года,

И снимешь ты души затворы.

Когда решил покинуть нас,

Мы все равно тебя любили

И может, не поверишь ты,

Но та любовь живет и ныне.

Я стала старше и мудрей,

И вот иду одной дорогой,

Пока что нет своих детей,

А вот любовь дана мне богом.

И все наверно хорошо,

Стремлюсь, тружусь и достигаю,

Но все ж, парою, иногда,

Тебя с улыбкой вспоминаю.

И я надеюсь у тебя,

Все-то же будет, непременно

И пусть летят вперед года,

Но слово «Папа», незабвенно.
                7.09.2012  П.В.Д


Рецензии