Дорогие люди от 6. 09. 2012

Люди дорогие низкий вам поклон
Вы мои простите мысли в унисон
За любовь,за дружбу, слово невпопад
Что со мной делили кров свой и салат

Нас соеденяет ведь не только кровь
Лишь господь все знает кто кому есть кто
Мы же просто люди созданы любить
Сердце по кусочку близким раздарить

У кого что в жилах?главное в душе
Мир на всей планете и счастье на земле
Только надор верить,искренне любить
Согревать всех рядом и тепло дарить!


Рецензии