Один из ста

И не плакать,когда не хочется жить,
Не кричать,когда сердце молчит,
Не любить,даже если он ждет,
Попроси, и он тут же уйдет!
Слезы здесь не помогут,
Он всего лишь один из ста,
Ты не будешь его помнить,
Пойми это раньше, чем я.
Если взмолишься - бьет по щекам,
Словно град - жестоко и больно,
Если скроешься, болит душа -
Ему без тебя слишком вольно.
Не думай, глупышка, бросай,
Это миром не кончится больше,
Он все лишь один из ста,
Не стоит терпеть его дольше.


Рецензии
Очень эмоционально!

Виктор Синютин   17.09.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор. Успехов вам.

Аника По   19.09.2012 00:08   Заявить о нарушении