Я бы с нею замутил

Я бы с нею замутил, если б не курила,
Пейте деточки кефир, будете любимы.
Вам еще детей рожать, быть кому – то милой,
Хватит девочки бухать, будете любимы!

В жизни главное любовь, где ж её найдете,
Если дальше будете, жизнь свою пропьёте,
Пейте лучше соки вы, будете здоровы,
И надеждою страны станете вы снова.

Русь поднимется с колен, даст пинка Америке,
Рухнет вечный пьяный плен, изойдёт в истерике,
Знайте, наша молодежь, вам ешё покажет,
Будет русский гражданин, в мире самым важным.

Мир прозреет и поймет, счастье не в долларе,
Будет счастлив наш народ, мы ведь Россияне.
Будут яблони цвести, на Луне и Марсе.
Будет счастье на Руси, мы ещё покажем!


Рецензии