Осознаю, что я еще жив

Я лечу в темную даль,
Не осознавая, что я еще жив...

Я молчу когда я рад,
Не осознавая, что я еще жив...

Я кричу когда мне тошно,
Не осознавая, что я еще жив...

Я люблю и ненавижу их,
Не осознавая, что я еще жив...

Я не хочу жить здесь!
Осознавая, что я еще жив...


Рецензии