Русские бабы

Ой, летят-свистят стрелы быстрые
Крови пить хотят, да неистово
Как скрестилась сталь злобным скрежетом
Ой не место здесь лютой нежити

А у нас леса - все болота-топь
А у нас врагов да не побороть
А у нас в избе двери узкие
Все смогли-снесли бабы русские

    Растопи мне печь земли нашей дочь
    Чтобы пар кружил, чтобы в тело мощь
    Да пройдись по мне пАрным веничком
    Чтоб стучала кровь прямо в темечко

Ой бегут в полях кони быстрые
Ой, горит изба пламем истинным
Да кружат-летят в небе вороны
Ох идет беда во все стороны

А у нас весь двор пол да лавочка
А у нас всего хрен да палочка
А у нас звучит плачем музыка
Все смогли-снесли бабы русские


Рецензии
Привет от русской бабы! Молодец, сынок!

Наташа Самурская   06.12.2012 22:54     Заявить о нарушении
преклоняюсь!

Артем Терищев Первый   07.12.2012 02:10   Заявить о нарушении