Мария

Мария, Мэри – образ светлый.
Ты вновь привиделася мне,
Я так давно брожу по свету,
В надежде встретить не во сне.

Тебя, твоё каре украдкой,
Невинный образ милых глаз,
Но вновь теряю путь я верный,
Ты исчезаешь, свет погас…

Спектакль окончен, жизни нету,
И мир сереет на глазах,
Ты вновь ушла, а я по свету,
Ушел бродить опять впотьмах.

Как мне найти тебя родная,
Мне ни секунды не прожить,
Не надо золота и рая,
С тобою быть, тебя любить.

Ты разбудила мою душу,
От сна забытого пари,
 Законы жизни я нарушу,
Но вновь найду тебя Мари.

Тебе пишу, в тебя я верю,
И вечность не найду покой,
Ты моя муза, моя прелесть,
И в мыслях я всегда с тобой.


Рецензии