Почему?

Почему они умирают?
Эти люди,природа,зима?
Почему они не сгорают?
От света эти дома.

Почему это жаркое солнце,
до тла сгорает себя?
Почему это знойное лето,
так погубило меня?

Почему тебя повстречала?
Зачем послан судьбой?
Взаимностью отвечала,
а ты был вовсе не мой.

Почему люди так строги?
Почему не любят рассвет?
Почему подкашиваться ноги,
когда тебя рядом со мною нет?

Почему я так влюбилась?
Почему ты мне врал?
Зачем сердце разбилось?
а ты не пострадал.

Почему они умирают?
Прекрасные эти цветы.
Потому что любви не узнают,
как не узнаешь и ты...


Рецензии