Ах, как томит... величие Небес

Проснувшись Под созвездием   Мечты, -
Я счастью отдаюсь Душой открытой…
В объятьях  необъятной  высоты
Из пены возрождаюсь …Афродитой

И вырываюсь, ... полная  Надежд,
Волненьем страсти ... с призрачного плена…
Ах, как томит… величие  Небес,
С  которыми  сливаюсь … дерзновенно.

И бурной страстью льется Звездопад,
С петель срывая тайные желанья...
...
Ни на яву,   ни в самых ярких  снах...
... не ведало ... подобного …Сознанье


Рецензии
Очень даже не_плохо(е)-е))))

Алексей Агнцев   31.10.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.