К тебе не чувствую любви...

К тебе не чувствую любви,
Нет, ты божественна, прекрасна!
Просто, у такой как ты
Всегда есть претенденты на твои богатства...
Мне нету смысла добиваться
Твоей любви, хоть сладок плод...
Мне не дано с тобой остаться.
Не встретит гавань чувств наш флот...


Рецензии