Кто на кого похож

Спорит мама, спорит папа:
На кого похож сынок.
- На меня, - заметил папа,
- Посмотри на эти лапы,
А ещё на правый бок.
- Вовсе нет, - сказала мама,
- Ты всегда такой упрямый,
На тебя? Да это смех
Ты на спинке тронь-ка мех,
А мордашка? А бочок?
На меня похож сынок.
Спорят долго мама с папой,
Чуть не рушится семья.
Тут сынишка поднял лапу:
- Бросьте спорить мама, папа.
Вы похожи на меня!


Рецензии
У Вас замечательные стихи! С уважением, Надежда.

Анисимова Надежда Игоревна   27.01.2014 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.