Сонет 5. 3. Время поддержки

Сонет 5.3.
ВРЕМЯ ПОДДЕРЖКИ

Сейчас не бойся начинать пути,
готовься к веренице новых дел,
внимание своё ты обрати
к друзьям, и вместе с ними будешь смел.

Всегда лишь светлых целей достигай,
тогда успехи все пойдут на лад,
полученных творений «урожай»
ценнее станет, чем  старинный клад.

Былую неуверенность отринь,
которая ещё живёт в тебе,
свои картины новые твори
и пой совсем не так, как прежде пел.

С подругой обсудив картин сюжет,
сто раз скажи: спасибо за совет…


Рецензии