Кто со мной?

Мечтая о странствиях дальних,
Фантазий своих не скрываю.
Хочу я на остров, где пальмы,
Где волны песок омывают.

Туда, где простор и свобода,
Где солнце встаёт над скалой,
Где празднует вечно природа!
Друзья! Отзовись! Кто со мной?


Рецензии