Только наша мечта

Пусть эта холодная осень не верит нам!
С таким успехом - так плевать!
Закрывай глаза!
Пусть эта мечта, в унисон! Твоим-моим сердцем, как всегда!

Я уперто твердил тебе:
"мой мир основан на чем–то разном"
Но ты смеешься. Такая забавная и яркая,
Заставила, простить и послать:
"эту всю суету, туда - где, как будто стал бы кто–то ждать..."

И наша с тобой мечта:
"Осень, почти ночь и солнце сваливает в закат,
 Ему не до работы, как и нам сейчас.
 Улыбки, взгляд в глаза.
 Заставь поверить - мы рядом и вместе, навсегда!
 Твои забавные слезные истерики, пускай забудут как жить.
                Вообще...
 Они ведь нам так не нужны...
                Правда?
Больше ты ни когда не будешь плакать!
                Вот это - Правда!
Ты будешь сиять от счастья!
Цветы и сюрпризы каждый день!
                Слышишь? Каждый!

Пусть они завидуют толпами!
А ты, в груди моей бьешься,
Дарю тебе тепло этой холодной, сырой осенью,
Наша мечта, начала наконец сбываться,
Прижмись и чувствуй,
                Ты довольна?
Засыпай, с моей к тебе любовью,
Тебя нежно целую и пледом укрою,
И тихо жди мечту, я хочу чтобы ты была к ней готова.


Рецензии