Киндзадзизм

Под власовским флагом
Предателей свора,
Они не чураются
Имени вора,
Они не сторонятся
Имени жулик,
И каждый играется
В маленький рулик.
И каждому нужен
Бубенчик под носик,
Чтоб тюкать легонько
Друг другу, кто носит.
Вы их узнаёте,
Как голых из бани,
И рядом встаёте,
Подцак и чедлане.


Рецензии