Тебя уже без слов я понимаю

Тебя уже без слов я понимаю,
Когда глаза глазами я ловлю.
Они прекрасны, я  их обожаю,
Ничуть не меньше,  чем тебя люблю.

Все не могу на них налюбоваться,
А ты смеешься ими мне в ответ.
Готов я в них, хоть каждый день влюбляться,
Цвет твоих глаз, моей надежды цвет.

Ресниц дрожанье чувствую губами,
Когда целую я твои глаза.
И ощущаю нежность между нами,
Когда с ресничек катится слеза.

Ну, до чего ж глаза твои прелестны,
В тот миг, когда мой взгляд в них растворен.
Они всегда чарующе  чудесны,
Я в них не меньше, чем в тебя влюблен.


Рецензии
Как же Вы пишете о Любви!.. Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   12.02.2014 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Тата! Скоро вернусь на страничку... после длительного отсутствия...

Джовани Джакомо Казанова   14.02.2014 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.