Маскарад!

1. Нашу жизнь прожить - не поле перейти,
   Кого же встретим мы на жизненном пути?
   Маскарад начался... Маски, маски
   Каждый ждет любви, доверия и ласки!
Припев: Маскарад, маскарад, маски, маски,
        А еще говорят мы не верим в сказки
        Маскарад. Снова ночь настает
        И твоя любовь к тебе еще придет.
2. Я знаю - ты - Пьерро, а ты - Мальвина,
   Но где же маска Буратино?
   А это кто в пушистых штанах?
   Так это ж кот наш в сапогах!
Припев: тот же
3. А это кто? Это ж Анна Каренина
   Откуда она? Да она тут временно
   А что это за хохот молодецкий?
   Стыдно! Это ж наш поручик Ржевский!
Припев: тот же.
4. Маскарад, маскарад... роли, роли
   Все мы это литературные герои
   И встретим в жизни мы еще не раз
   Предательство и дружбу и свет любимых глаз!
Припев: тот же, 2 раза.


Рецензии
Очень понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   09.08.2022 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.