Ленна, Леночка, Леночек. Будет что всем рассказать

Ленна, Леночка, Леночек -
овен, крошка, чудо – чмок,
разреши еще чуточек
прогулять святой урок.

Я исполню всё, как скажешь,
на словах и наяву -
а потом ты всем расскажешь,
хотя лучше – ни гу-гу.

Ленна, Леночка, Леночек -
милый аист наших дней,
твой хочу покушать очень
на фасолях суп-глинтвейн.

Вообще хочу всё сразу,
ты уж там распорядись -
а потом отсеем разом
всяку мелочь – вот так жизнь!

Ленна, Леночка, Леночек -
будет, что всем рассказать,
но мы только улыбнемся -
главное, чтоб не проспать.

(ты просила - я написал)


Рецензии