Ошибка

Ошибка пилота,
Погибли,
Ошибка пилота,
Улыбки,
Здоровых
И
Крепких парней,
Они никогда не
Увидят,
Шажочков
Своих сыновей,
Им дочки не скажут
« Папуля»,
Как страшно
Прошел уже год,
Наверно есть смысл
У неба,
Раз цену такую
Берет,
Но нам
Он увы
Не известен,
И сердце
Чего-то
Скорбит
Не только
Ведь горе
России,
Там есть
Украины
Сердца,
И в скорби
Мы с вами едины,
Хотя все наверно
Не так,
Они ведь не
Трусы,
Мужчины,
Для храбрых
Же смерть
Лишь пустяк,
Они непримено
Вернутся,
Дождем
Судьбоносных
Побед,
Катка непримено
Коснутся,
Коньком через множество
Лет,
С упрямством дворовых мальчишек
Всевышний мольбы ты прими,
И стань в одночасье
Всеслышным,
Чтоб не было
Больше беды!
7.09.2012
__________________________________________________
К годовщине гибели хоккейной команды, « Локомотив»


Рецензии