Тьма всему свету

Я возьму и забуду, как это, смеяться,
Не случайно, а намеренно, прекращу улыбаться.
Буду ходить весь такой угрюмый как туча,
У остальных хлопот нет, а у меня куча.
Быть серьезным, оно никогда не наскучит.
А этих бодрячков, наверное никто не жучит,
Вон сопля, щеголяет, рот до ушей засучит,
Напрягается так, будто его пучит.
Ну конечно, мамин пирожок в попе торчит,
И батя туда же, кто сыночку тронет, всех порешит.

А у меня забот полон рот,
Не игрушечные проблемки, а целый водоворот.
Это тебе не бутылки на полочках расставлять,
В моем деле соображалку нужно подключать.
Что не день новая вершина,
Что не вершина священная война.
Никаких потачек, эта адская машина,
Неустанный убийца в поисках слабого звена.
На секунду отвлекся и на тебе, на,
Еще и за шиворот напихает говна.

По привычке форточку открою, мозги проветрю,
Глядишь, бывает и перехочется лезть в петлю.
Тоскливо чуть-чуть, хоть волком вой не больше,
Заснуть не могу,  часа по три четыре не дольше.
Зато от сотни прикуриваю сигарету,
Помогает забыть, что желания жить нету.
Кого бы за это притянуть к ответу,
Да выдернуть из задницы сладкую конфету.
И с чего они взяли, что такие как я погубят планету,
Да где там соперник, моя тьма всему свету.


Рецензии