Ха!

От тебя мне не нужно давно ничего
Если нет доброты -то хотя бы не зло
Если нежности нет,то хотя б не грубил
Но я знаю тебя изменить не дано.
Мести черный осадок и ревности ртуть
Не забрать у тебя.
Не закрыть  мне в сосуд
Даже если и их соберу - не отдашь
Будешь крепко держать при себе
Ха!
И не дашь... закопать...

26 ноября 2010 года в 16:45


Рецензии