Маленький экспромт для хорошего человека!

            



Забей налево, забей направо-
Ты-КОРОЛЕВА, давно ей стала!!!
Крепчает сердце, крепчают нервы,
Ты овладела повадкой стервы.
Да, не от скуки, не от желания,
А, чтоб облегчить существование ...
Предпочитаешь покрепче кофе,
Чтоб с никотином на полувздохе...
Твои желанья-твои законы,
Ведь ТЫ достойна своей короны!!!
               
                07.09.12.
                17:57
 


Рецензии
Я от ентой СТЕРЬВЫ - все испорЬтил нерЬвы! )*****(

Николай Бородин 7   08.09.2012 14:51     Заявить о нарушении
Для тЕлА стервы хороши,
Но не для нервов и ДУШИ )))
Николай, спасибо!

Ольга Чуйкова   10.09.2012 16:40   Заявить о нарушении