К тебе тянусь

тяну к тебе я свои руки из жизни словно выпадая
стирая сразу всё чем жил я и жить тобою начинаю
точнее быть давно я начал сейчас лишь только
продолжаю
лелея каждое мгновенье в душе навек запоминаю
ведь мне всё важно очень важно всё что ты чувствуешь
родная
что говоришь мне твои мысли какие знаю и не знаю
всё абсолютно с дня рожденья и по последнюю минуту
и даже твоего дыханья  ритм уникальный не забуду
а ты одно родная помни запомни и не забывай
прости сейчас что повторяюсь но я люблю тебя ты
знай
я никого и никогда так не любил душою полной
звезда ты в этом мире тёмном прогнившем и насквозь
тлетворном
ты лучше всех земных созданий кого когда либо встречал
ты лучше всех вообще я знаю что ты до смерти мой
причал
искал тебя но не надеясь что ты реально существуешь
искать однажды перестал но взору ты портрет рисуешь
неоднозначный многогранный такой что дух перехватило
не выдержало моё сердце! Она! И точка! Полюбил я!
и так люблю что нету силы сопротивлятся и желанья
желанье есть любить до гроба сказав тебе своё признанье


Рецензии
Юра, красивый стих, от души написан! Молодец! С удовольствием твои
стихи читаю...С теплом)))))

Валентина Адекова   08.03.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валя большое!!!)))

Юрий Петтров   08.03.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.