Кино нашей молодости

 

   За забором попадали звёзды,
   воет ветер голодной волчицей,
   всё случится когда будет поздно,
   когда поздно тогда всё случится.

   Ночь рябит под луной неся воды,
   тихо шьёт рукава и долины,
   от свободы дойти до свободы
   и остаться душой невредимым.

   Мы не гнёмся, усталость металла-
   наши руки и наше дыханье
   под луною двоим места мало,
   но достаточно в гранях отчаянья.

   Ни губите прозрачные руки
   я ещё вас целую,но слышно,
   ветер бурею прёт, ветер бурей
   время вздёрнуло степь чтоб не вышло. 
             ***
   Я смотрю на сухую погоду
   скоро будут дожди-перемены
   не пройдёт и наверно пол года,
   как мы встретимся у немой сцены.   
      


Рецензии
"от свободы дойти до свободы
и остаться душой невредимым" ...

тяжелое стихотворение. Надо молиться о Том, чтобы Господь отвел бурю, о здоровье любимых, и молитва твоя будет услышана.

Пылаева Ольга 1   07.09.2012 19:30     Заявить о нарушении