Лень-тоска

Душу лень -тоска одолела и любовь к тебе околела
Завертелся в темном болоте,дел порочных круговороте
Острых елей колючие иглы искололи схудалое тело
Если б только я мог,но не смог я ,дела черные осветлить мелом...

Был я весел когда-то и молод,веселился хмельной до упаду
На лице твоем чистом и бледном не приметил дешевой помады
Вы шальные ветра не шумите,черной местью меня не губите,
Я допью эту гадость до дна и навек потеряю тебя

4 октября 2009 года, вечером


Рецензии