Прибежать к тебе, сильно прижаться

Прибежать к тебе, сильно прижаться,
В объятия тотчас залезть.
Лежать, хохотать, целоваться
И думать как здорово здесь -
Дурачится под одеялом,
Возиться с твоей простыней.
Как мало для счастья мне надо -
Всего-то проснуться с тобой,
Зарыться в тебя с головою,
Уткнувшись в любимейший бок,
Накрыться твоей теплотою,
Почувствовать внутренний ток,
Вдохнуть тебя, точно запомнить,
Ласкать, как не может никто,
Твою каждую клетку заполнить,
Любить тебя лет еще сто…
(07.09.12)


Рецензии
Любить тебя лет еще сто…Это удовольствие,которое не возможно отмерять минутами и часами-вечность! Или,как минимум лет сто)

Алиса Толкачева   08.09.2012 02:35     Заявить о нарушении