Из глаз в глаза!

Я там была , где ты , где ты ,
Так верил в детские мечты,
Я знаю там идут дожди ,цветут сады...
И солнце прыгает из глаз в глаза!

В песке дорог не до тревог .
Никто не думал  наперед.
Купаясь в свете детских душ...
Играй восторга гордо туш!

И мы уйдем с тобой вдвоем ,
И взявшись за руки шагнем туда...
Нам эхом вслед - Простите нас !
Любовь!!
Навеки сделали несчастной!!!


Рецензии