Гостьей осень- звень колосьев...

Гостьей осень-
звень колосьев,
родниковы небеса,
всё ответят,
что ни спросишь,
васильковы их глаза…

Пахнет мёдом,
разнотравьем,
дух берёз предельно свят…
Ни у них ль
учиться правде
в утро,  в полден,  в свой закат?

Внятно шепчет
дух их млечный,
полнясь кротостью любви,-
всё так кратко,
всё так вечно…
Господи, благослови!


Рецензии